Экскурсия: Красная Поляна: Горки город и альпинизм

Фото: Красная Поляна: Горки город и альпинизм

Экскурсия: Красная Поляна: Горки город и альпинизм

Красная Поляна: Горки город и альпинизм
Жителям равнинной России стоит побывать на красной поляне. Краснодарский край велик на  чудеса, но Красная поляна занимает в нём особенное место.
Сказочная живописность начинается при выезде из Адлера. Высокие и зелёные горы окружают трассу, напоминая известные сюжеты сказочных фильмов. Дорога тянется между крутых гор, сквозь множество тёмных тоннелей. Прохождение сквозь каждый тоннель заканчивается яркой вспышкой солнечных лучей, ослепляет и радует!
Въезд в горки город удивляет европейской архитектурой горных стран органично сочетающейся с ландшафтом. Узкие мощёные пешеходные улицы в окружении высоких и ярких зданий классической архитектуры создают впечатление умиротворённости и покоя. Приятное впечатление оставляет само по себе пребывание в этом  милом месте.  Приехать в горки Город и просто насладиться пейзажем – уже удовольствие!
В Горки городе можно комфортно разместиться в одном из множества отелей.  Вид из окна номера непременно будет на горы, большие и малые, над облаками и под облаками.
Отдохнув с дороги и изучив вид из окна номера, в сознании остаются манящие к себе горы! Со всех сторон, с разными склонами, разными оттенками. Выбирай направление – и в перёд!



Экскурсии и путешествия:

Гостям ГД "Голубая Мечта" (Адлер) могут быть предоставлены экскурсии прямо с места расположения: