Экскурсия: Экскурсия обзорная в Абхазию

Фото: Экскурсия обзорная в Абхазию

Экскурсия: Экскурсия обзорная в Абхазию

Экскурсия обзорная в Абхазию

Для наших любимых гостей мы придумали новое развлечение – экскурсии по достопримечательностям побережья Чёрного моря.
Пока разрабатываем варианты выезда: Абхазия, Красная Поляна, Олимпийский парк, и всё, всё, всё Большого Сочи.
В майские праздники 2019 года вновь поехал в Абхазию. Поехал по прежнему маршруту Гагра - . Поехал на микроавтобусе, взял тестовую группу 8 человек.
Переход границы на микроавтобусе прошёл очень быстро, буквально 10 минут. Проверили документы, осмотрели машину и пожелали счастливого пути.  За КПП собрал группу в автобус и отправились в Абхазию.
Яркое солнце и голубое небо синоптики нам не обещали, по это причине планировали подойти к отдыху разносторонне, и посмотреть достопримечательности и позагорать.
Первое место остановки – памятное место перед городом Гагры, которое расположено на крутом склоне с большой смотровой площадкой и стандартным сооружением «Я люблю Гагры».
Фото с красивым видом на горы и море, красное сердце и наименование города! Начало поездки положено, идём дальше.
Городской причал города Гагры. Место необычайно красивое, чистое море, рыбаки, пляж. Можно остановиться на пикник, позавтракать, полюбоваться пейзажами, пообщаться с рыбаками, посмотреть на улов.
Самое знаменитое место в Гаграх, которое невозможно проехать и не остановиться – ротонда.
Тут, как обычно полно народу, фото на прекрасном фоне колоннады, пальмы, пляж.
Двигаемся дальше: Сероводородный источник с лечебными грязями и большой водопад с удобной площадкой для пикника в Цкуара.
Попробовать все грязи и ванны надо обязательно, хотя бы для того, что бы знать , что это такое.  Данное мероприятие занимает около полутора часов, удовольствие от горячей сероводородной воды и натирания грязью – гарантированно! После лечебных ванн, можно выпить чашечку душистого чая, отдохнуть в тишине, любуясь видом гор, бесконечного неба.
Двигая в обратную сторону необходимо остановиться в на извилистом повороте полноводной реки, на гравийном пляже. Шелест воды, прозрачность и скорость водного потока, как контраст яркого солнца. В буквальном смысле пламя и лёд.
Если у вас ещё осталась энергия, то для полнейшего удовольствия вам стоит зайти в магазин на границе дьюти-фри. Выбор напитков и цены приятно удивят Вас!
Через десять минут Вы уже в своём номере, можете принять душ, посидеть в тени беседки, под ароматные напитки повспоминать яркие моменты прошедшей экскурсии!



Экскурсии и путешествия:

Гостям ГД "Голубая Мечта" (Адлер) могут быть предоставлены экскурсии прямо с места расположения: